Ингредиенты которые нам понадобятся: ⠀
🐓Куриный фарш ( или же индейки)- 650 гр.,
🧄Чеснок - 3 зубчика.,
🧅Репчатый лук - 1 штуку.,
🍆Кабачок - 350 гр.,
🥚Яйцо - 1 штуку,
🥣Манка - 3 столовую ложку,
🧂 Чёрный перец, соль, любимую приправу - на своё предпочтение .,
🥬Укроп - по вкусу (ну или любую другую зелень, важно, что это полезно для вас же).,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
В фарш натираем кабачочек( лучше его отжать, чтобы фарш не получился слишком жидким ), затем добавляем измельчённый в блендере репчатый лук, чеснок , и яйцо.
Также к фаршу добавляем манную крупу, соль , чёрный перец , любимую приправу, и укроп.
Всё хорошенько перемешиваем ,и убираем в холодильник примерно минут на 30, чтобы манка хорошо набухла.
Формируем котлеты , лучше это делать мокрыми руками . Обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки , примерно по 4 минуты с каждой стороны
.
Перекладываем котлетки в форму , и отправляем в духовку. Готовим при температуре 200 градусов ещё примерно 15 минут.
Наши вкусные и сочные котлетки готовы.
И вуаля👩🏻🍳