Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала!
Все мы знаем, что такое докторская вареная колбаса. Особенно помнит её настоящий вкус старшее поколение.
Много вариантов всяких салатов и закусок существует, где используют именно такой вид колбасы.
Мы покупаем колбасу высшего сорта, категории "А" (брянский комбинат "Царь-мясо"). Она наиболее натуральная. По крайней мере, так заявляет производитель. Да и на вкус чувствуется, что там минимум добавок.
Что можно приготовить, если, допустим, сразу не съели колбасу или же кусочек остался небольшой, как говорится, ни туда ни сюда...
Приготовим а-ля вермишель по-флотски. Вместо мяса возьмём колбасу. Только колбасу не будем измельчать на мясорубке, а нарежем кубиками, как на оливье.
Нарезали. Теперь обжариваем лук. Нарезайте, как вам нравится. Я нарезаю полукольцами. Обжарили, посолили, поперчили.
К луку добавляем нашу колбасу. Перемешиваем. Немного поджарим.
Наша поджарка готова.
Отвариваем вермишель и сверху накладываем нашу колбаску с лучком. Ох и вкуснятина же!
Простое и вкусное блюдо получается.
А добавку к нему можно какую угодно, и соленые огурчики, и помидорчики, любой овощной салат подойдет. В общем, всё на ваш вкус.
Заходите ко мне в гости на канал "Два едока. Клава". Подписывайтесь, ставьте 👍, мне будет приятно.
А я вам желаю крепкого здоровья, большого счастья и взаимной любви!
#колбаса #вареная колбаса #рецепты с колбасой #макароны по-флотски #вторые блюда