Ингредиенты:
Картофель -0.5 кг
Огурец свежий-4 шт (небольших )
Яйца-4 шт
Редис-1 пучок (6-7 шт)
Колбаса вареная нежирная либо говядина-300 гр
Лук зеленый, укроп-по 1 пучку
Кефир-700-800 мл
Вода кипяченая1.5-2 л
Соль по вкусу
Отварить до готовности картофель и яйца, остудить, нарезать мелким кубиком. Редис ,огурцы и колбасу (либо мясо) нарезать таким же образом. Лук и укроп мелко нарезать, переложить в глубокую посудину и хорошо растереть с солью ложкой либо толкушкой, добавить кефир и хорошо перемешать. Смешать в кастрюле все ингредиенты, добавить воду. Количество ингредиентов можно и нужно варьировать по своему желанию. Приятного аппетита!!!
Ссылка на YouTube канал в шапке профиля.