Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие СЛАДОСТИ №21-39

Сладости с клюквой, тыквой, айвой и другие лакомства!

Айва, запечённая с творогом, грецкими орехами и изюмом. В сыром виде есть айву не очень просто, а вот в запечённом - самое то. После запекания айва становится довольно мягкой, остаётся сочной и очень ароматной, а начинка из творога с орехами и мёдом отлично дополняет её вкус.

айва, творог, мёд, орех грецкий, изюм, мята свежая
айва, творог, мёд, орех грецкий, изюм, мята свежая

Быстрое и вкусное лакомство - клюква в сахарной пудре. Сладость сахарной пудры уравновешивает кислинку клюквы. Такие конфетки можно есть как самостоятельное угощение, а можно украшать ими десерты.

клюква, пудра сахарная, белок яичный
клюква, пудра сахарная, белок яичный

Творог с тыквенным пюре можно подать в качестве полезного завтрака, перекуса или десерта. Вместо сахара в рецепте используется мёд. Пропорции творога и тыквенного пюре можно варьировать по собственному вкусу.

творог, тыква, молоко, мёд
творог, тыква, молоко, мёд

Сливовый мармелад на агар-агаре можно легко приготовить в домашних условиях. Он получается плотным, с кисло-сладким вкусом, хорошо держит форму, а главное - домашний мармелад не содержит никаких сомнительных добавок.

слива, сахар, агар-агар
слива, сахар, агар-агар

Жареная айва с сахарной пудрой. Всего три ингредиента и минут пятнадцать на приготовление вкуснейшего десерта. В процессе обжаривания айвы на сливочном масле, её вкус значительно меняется в лучшую сторону. Твёрдая и терпкая айва становится мягкой, сочной, усиливается её аромат. Немного сахарной пудры - и аппетитный сезонный десерт готов!

айва, масло сливочное, пудра сахарная
айва, масло сливочное, пудра сахарная

Тыквенная панна-котта с корицей и цедрой лимона - нежнейший десерт-желе из сливок и тыквенного пюре. Пряности дополнят этот десерт как нельзя лучше. Тыкву желательно выбирать ароматную и сладкую.

тыква, сливки, сахар, желатин, цедра лимона, корица молотая, ванилин
тыква, сливки, сахар, желатин, цедра лимона, корица молотая, ванилин

Полосатое песочное печенье с грецкими орехами готовится несложно. Песочное тесто двух видов - светлое и шоколадное - раскатывается, выкладывается слоями вместе с орехами, нарезается и отправляется в духовку. В результате получается хрустящее, вкусное, отлично хранящееся печенье.

масло сливочное, сахар, орех грецкий, желток, мука, какао-порошок, сметана
масло сливочное, сахар, орех грецкий, желток, мука, какао-порошок, сметана

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие СЛАДОСТИ №21-38”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #десерты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются