Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить этот в меру острый яичный салат менее чем за 10 минут. Хитрость быстрой варки яиц заключается в том, чтобы вскипятить воду в микроволновой печи, а затем добавить яйца на короткое время, чтобы они не взорвались. Ингредиенты Приготовление Поместите 2 чашки воды в широкую, неглубокую, безопасную для микроволновой печи миску. Разогревайте воду на высокой мощности, пока она не закипит, около 3 минут. Аккуратно опустите яйца в воду и готовьте в микроволновой печи еще 4 минуты. Тем временем в небольшой миске взбейте майонез с порошком карри, тмином и 1/2 ч. л. соли. Охладите яйца под холодной водой, очистите и разомните вилкой в миске среднего размера. Добавьте майонез с карри и изюм. Соберите сэндвичи из тостов, ломтиков огурца, яичного салата и салата-латука. Подавайте.