Найти тему

Салат с курицей, фасолью, авокадо и сухариками

Сегодня будем готовить очень вкусный салат. Для него мы будем использовать копченый куриный окорок, консервированную фасоль, авокадо, сыр, помидор и сухарики которые сами приготовим. Заправим салат майонезом с добавлением 1 зубчика чеснока. Салат получается очень вкусным, сытным и питательным. Его можно приготовить на праздничный стол или на ужин.

-2

Ингредиенты:

1. Копчёный куриный окорочек 1 штука

2. Фасоль консервированная 1 банка

3. Авокадо 1 штука

4. Помидор 1 штука

5. Сыр 50 грамм

6. Майонез по вкусу

7. Чеснок 2 зубчика

8. Хлеб белый 4-6 кусочков

9. Масло растительное 3-4 ст. ложки

10. Прованские травы

Приготовление:

Фасоль лучше брать красную, она лучше смотрится в салате. Банку открыть и слить жидкость, высыпать в глубокую миску.

-3

С окорочка снять кожу, отделить мясо от костей. Нарезать кубиками.

-4

Добавить мясо в миску.

-5

Авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточку и почистить. Нарезать мякоть на кубики.

-6

Добавить авокадо в миску.

-7

Помидор помыть, удалить плодоножку и крупно нарезать.

-8

Добавить помидор в миску.

-9

Сыр нарезать кубиками или соломкой. Сыр лучше брат поплотнее.

-10

Добавить сыр в миску.

-11

Приготовим заправку. В миску выдавить через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока.

-12

Добавить майонез и хорошо перемешать.

-13

Добавить заправку в салат и хорошо перемешать.

-14

Теперь приготовим сухарики. В сковороду налить растительное масло и добавить 1 измельченый зубчик чеснока. Слегка обжарить.

-15

Кусочки белого хлеба порезать на небольшие кубики и выложить на сковороду, слегка посыпать прованскими травами и обжарить постоянно помешивая до лёгкого румянца. Выложить в миску и остудить.

-16

Салат разложить по тарелка, посыпать сверху сухариками и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

-17

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются