Люблю максимально простые пироги, которые можно быстро без заморочек приготовить к чаю! И сегодня один из таких - пирог с яблоками!
Пирог получается нежным, мягким, в меру сладким, ароматным и по - домашнему очень вкусным! Рецепт быстрый и несложный! Такой яблочный пирог к домашнему чаепитию рекомендую каждой хозяйке!
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин. Всё хорошо взбиваем миксером или венчиком.
Добавляем молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло, взбиваем.
Добавляем половину муки, разрыхлитель, слегка перемешиваем. Добавляем осташуюся муку, перемешиваем.
Яблоки нарезаем и добавляем в тесто, перемешиваем. По желанию в тесто можно добавить орехи или изюм.
Форму застелить пекарской бумагой. Переложить тесто в форму, разровнять.
Форма 24 см.
Пирог выпекаем при 180° 35 - 40 минут.
Даём пирогу полностью остыть на решетке и посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем на порционные кусочки, завариваем чай и угощаем своих родных нежным, домомашним пирогом!
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Яйцо 3 шт.
• Молоко 150 мл.
• Сахар 170 гр.
• Ванилин 1 гр.
• Соль щепотка
• Мука 350 гр.
• Разрыхлитель 10 гр.
• Сливочное масло 80 гр.
• Яблоки 3 - 4 шт.
Пирожки из мягкого творожного теста!
Творожное Печенье! Творожные Трубочки!
Простой Рецепт Печенья с Яблоками! Нежное и Вкусное!