Теплое печенье - идеальный способ начать утро. Из них также получится фантастический полудник, который можно адаптировать ко всему, что вы хотите в данный момент, будь то джем, сливки, масло, яйца, сыр или что-нибудь еще, что вы хотите с печеньем. Сладкое или соленое - выбор за вами, и есть очень мало неправильных вариантов. (Кроме подливки с колбасой. Пожалуйста, не заставляйте меня есть подливку с колбасой.)
Тем не менее, как бы мне ни нравилось горячее домашнее печенье прямо из духовки, есть много дней, когда нарезание масла в муке, а затем смешивание жидких ингредиентов - это слишком большая работа, особенно если вы у вас есть сверхактивный малыш, которого вам нужно сохранить в живых.
Когда это происходит, обычно можно либо отказаться от печенья, либо открыть банку. С практической точки зрения, хотя у меня очень мало возражений против еды из консервной банки, иногда вам просто хочется домашнего вкуса.
Вы можете приготовить печенье всего из двух ингредиентов
Хорошая новость заключается в том, что есть еще более простой способ сделать печенье, который включает в себя перемешивание всего двух ингредиентов - самоподнимающейся муки и густых сливок - в тесто, которое затем вы формируете в печенье. Как наш всегда-проницательный редактор еды Claire Нижняя указывает , масло просто крем , который получил свое дерьмо качали. Это означает, что густые сливки для взбивания содержат жир и жидкость, которые обычно входят в рецепт печенья, но это всего лишь один ингредиент. Между тем, самоподнимающаяся мука - это просто мука с разрыхлителем и солью, добавленными прямо внутрь, что позволяет вам не добавлять эти ингредиенты.
Смешав универсальную муку с разрыхлителем и солью, предварительно приготовленная самоподнимающаяся мука имеет немного меньшее количество белка. содержание, которое поможет сделать печенье более мягким . Тем не менее, если у вас нет руки, не переживайте, так как универсальная мука работает достаточно хорошо.
Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, на каждую чашку универсальной муки смешайте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
С учетом всего вышесказанного, вот рецепт приготовления двухкомпонентного, защищенного от идиота, домашнего печенья , адаптированный с сайта муки короля Артура.
Ингредиенты
- 1 ½ стакана самоподнимающейся муки
- ¾ стакана жирных сливок
- Необязательно: немного больше соли, до чайной ложки, для более соленого печенья.
- инструкции
- Разогрейте духовку до 225 °C.
Замешайте жирные сливки и самоподнимающуюся муку в тесто. Если тесто не совсем подходит, добавьте немного сливок, чтобы оно едва держалось. Не переусердствуйте с тестом, так как оно станет более жестким.
Чтобы придать форму печенью, либо раскатайте тесто, затем нарежьте его на квадраты или кружочки, либо сделайте каплевидное печенье, что является просто причудливым названием от «вычерпайте шарик из теста и бросьте на сковороду». (Где-то была занятая мама с нулевым временем, которая решила: «Черт возьми, я просто брошу маленькие шарики теста на противень и скажу, что это было сделано намеренно». Той маме: Мы приветствуем тебя.)
С капельным печеньем получается ломкое, несколько не имеющее формы печенье с еще несколькими хрустящими уголками. Я приготовил и то, и другое, и, честно говоря, я предпочитаю капельное печенье, как из-за легкости, так и из-за дополнительных хрустящих частей. Для приготовления капельного печенья полезно иметь ложку для мороженого или печенья, чтобы сохранить некоторое подобие одинакового размера и формы. В зависимости от того, какого размера вы любите печенье, по этому рецепту получится 6-8 печений.
После того, как печенье будет сформировано, выложите его на противень, который либо покрыт спреем для выпечки, либо покрыт пергаментной бумагой. После этого рекомендуется смазать верхнюю часть печенья небольшим количеством жирных сливок. Предположительно, это помогает бисквиту лучше подняться, но и без этого печенье поднимается нормально. Однако это поможет немного подрумянить верхнюю часть печенья. (Тем не менее, это шаг, который я чаще всего забываю, и печенье все равно получается хорошо. Так что не переживайте, если вы тоже забываете.)
Выпекайте печенье при температуре 450 ° F примерно 10 минут, пока оно не станет светло-золотисто-коричневым. Если хотя бы половина из них выдержит стадию охлаждения, теперь вы можете называть себя образцом сдержанности.
Предлагаемые варианты печенья, чтобы попробовать
Когда дело доходит до приготовления этого печенья, вы можете попробовать множество вариантов, будь то добавление зелени, сыра, корицы и сахара или чего-то еще. Мой личный фаворит - это добавление небольшого количества чесночного порошка и тертого сыра для чесночного печенья чеддер .
Если вы хотите чего-то немного сладкого, из нескольких столовых ложек сахара и столовой ложки ванили вы получите сладкое печенье с кремом , которое просто требует немного клубники и взбитых сливок сверху.
Другой вариант - заморозить сырое печенье, чтобы выпечь его позже. Для этого вставьте противень с сырым печеньем в морозильную камеру. Когда они застынут, переложите их в контейнер, пригодный для заморозки. Если вам нужно одно или два печенья, достаньте замороженное тесто для печенья из морозильной камеры, поместите его на форму для выпечки и выпекайте при температуре 450 ° F. На выпечку уйдет несколько лишних минут, но скоро у вас будет свежее горячее печенье, за которое вы будете благодарить будущее.
#печенье рецепт #легко и просто #такого вы еще не пробовали #быстро и вкусно