Запечь свёклу с творогом, приготовить по-корейски, сделать из неё запеканку и даже конфеты! Разнообразие блюд из свёклы в нашей подборке.
Свёкла по-корейски - вкуснейшая ароматная закуска, в которой польза и насыщенный вкус свёклы идеально дополнены удачным маринадом. Сил и времени будет затрачено минимум, продукты простые, а результат - отличный!
Свёкла - неожиданный, но очень удачный ингредиент десерта. Свекольные конфеты с кунжутом очень вкусные, по консистенции - что-то среднее между мармеладом и нугой. И свёкла в них совсем не ощущается. Таких натуральных конфеток точно можно позволить себе съесть достаточное количество.
Капустная запеканка с морковью и свёклой - просто находка, когда нет времени стоять у плиты. Для её приготовления достаточно просто натереть и нарезать овощи, смешать все компоненты и отправить в духовку. Запеканка получается яркой, с зажаристой корочкой сверху, сочной и очень нежной.
Свёкла, запечённая с творогом и орехами, - это необычное, но очень полезное и питательное блюдо. Творожная начинка, дополненная рублеными грецкими орехами, отлично сочетается с запечённой свёклой. Такое блюдо, без сомнений, будет ярким акцентом на столе!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из свеклы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "СВЁКЛА по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы