Найти тему
Сборник Рецептов

Салат из трески/окуня горячего копчения

400 г рыбы, 1 яблоко, 2 свежих огурца, 1 свежий помидор, 6-7 перьев зелёного лука, 1 яйцо, листья зелёного салата, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец, уксус по вкусу.

Огурцы и очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками, зелёный лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, оставить на пол часа на холоде.

Затем на дно салатника положить листья зелёного салат, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яйца, помидора и листьями салата.

Еда
6,93 млн интересуются