Привет, друзья! Когда-то я готовила морковь по-корейски обычным традиционным способом с обычным рафинированным маслом и думала, что это супер полезный салат. Но после просветления моей головы на тему питания, я стала готовить этот простой и вкусный салат по-новому, действительно, по супер полезному рецепту! ПП "Морковь по-корейски" отличается от традиционной "Моркови по-корейски, во-первых, маслом в ПП рецепте мы используем качественное масло первого холодного отжима - оливковое или подсолнечное. Никакого рафинированного! Нашему организму нужны только полезные жиры. Во-вторых, в ПП версии мы добавляем суперфуды - это и куркума, и имбирь, и семя черного тмина, и яблочный уксус вместо обычного синтетического. Приготовление: Салат готов к употреблению! Его можно кушать сразу, либо дать настояться в холодильнике. Кстати, в холодильнике этот салатик может храниться достаточно долго, что очевидный плюс для занятых людей. Благодарю за внимание! Подписывайтесь на мой канал, будет много полезн