Бывают в мире продуктов беспроигрышные комбинации, это одна из них. Вы получите неизгладимое впечатление от этого сочетания. Помните, что всё имеет значение. Мускатная тыква: мякоть плотная, сладкая, почти сухая. Нарежьте брусочками толщиной 1,5-2 см. Приправьте сванской солью. Жарьте на топлёном масле под крышкой. Минут 20, до размягчения. Киноа: чёрная киноа особенная, во вкусе отчётливо проявляется мак. Оболочка слегка хрустит, лопается на зубах. Составляет удачный контраст нежной мякоти тыквы, вместе создают яркое впечатление. Залить холодной водой 1:2 ( 1 часть киноа, 2 части воды), довести до кипения и варить на тихом огне около 20 минут, сначала под крышкой, последние 5 минут можно открыть, крупа должна разбухнуть, вода - впитаться и выкипеть. Проявятся белые хвостики, будто проросли семена. Форель: Конечно, лучше охлаждённая. Если же рыба была заморожена, она должна медленно и полностью растаять в холодильнике. Готовим филе на коже, на дно холодной сковороды наливаем тонкий