Экспресс маринование! 3 часа и вкуснейшая рыбка готова! Маринованная скумбрия.
Экспресс маринование! 3 часа и вкуснейшая рыбка готова! Рыба получается слабосолёной. Лучок маринованный .Очень хорошо подавать на праздничный стол. или с отварной картошечкой. Ингредиенты: Скумбрия-2 шт соль- 2 ст. л Вода- 0. 5 литра лук репчатый- 2 шт раст. масло- 2 ст. л уксус столовый - 2 ст. ложки.
Приготовим рассол для рыбы. В кипячёную воду холодную кладём соль.
Рыбу разделываем. Удаляем голову. Хвост и плавники. Нарезаем на кусочки. Чистим от черноты и промываем
Нарезаем лук полукольцами и кольцами
Берём форму. укладываем на дно лук. Сверху. перец горошком. лавровый лист. Семена горчицы. Слой рыбы. и потом опять лук. сверху посыпаем молотым чили перцем. Поливаем столовым уксусом. 2 ст. ложки. и растительным маслом. Пусть постоит час. и можно подавать к столу. Очень вкусная закуска на праздник и в будни