Найти тему
КухняВкусныхБлюд

Яблочная Шарлотка с Потрясающей Хрустящей корочкой

Как из простой яблочный шарлотки сделать королевскую? У такой шарлотки корочка получается с аппетитными трещинками и очень хрустящая. Готовить проще простого, справится даже начинающий пекарь, поэтому предлагаю приготовить ее безотлагательно :)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 23-25 СМ.

Яйца С0 3 шт.
Сахар 200-220гр.
Мука 150 гр.
Яблоки 2-3 шт. небольших.
По желанию : ваниль, корица
-2

Яблоки заранее порезать тонкими дольками. И выложить в форму. У меня круглая форма 24 см в диаметре. Внутрь я положила пергамент и низ смазала сливочным маслом.

-3

Яйца взбиваем с сахаром пока масса не побелеет и не увеличиться в объёме.(как на бисквит)

-4

Благодаря тому, что яйца будут хорошо взбиты с большим количеством сахара, и получится наша хрустящая белковая корочка.

-5

Постепенно добавляем муку и на самой низкой скорости замешиваем тесто.

Можно вмешать лопаткой.

-6

Выливаем тесто на яблоки

-7

И ложкой или лопаткой равномерно распределяем по поверхности слегка углубляя тесто между Яблоками.

-8

Выпекаем шарлотку в духовке на 175°С от 35-45 минут. Ориентируйтесь по цвету корочки.

Духовку не открываем во время выпечки хотя бы минут 20, во избежании оседания бисквитного теста.

-9

При нарезаннии пирог начнёт трескаться на множество осколков, Как же мне это нравится!

-10
-11
-12

Приятного аппетита !

Если понравился рецепт, поставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями в соц.сетях!👍

Подписывайтесь на канал на YouTube "Кухня Вкусных Блюд" и готовьте с удовольствием

ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГНЕЗДА ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ НАШУМЕВШИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

РУЛЬКА НА УЖИН В ОБАЛДЕННОМ МАРИНАДЕ

МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА