Как из простой яблочный шарлотки сделать королевскую? У такой шарлотки корочка получается с аппетитными трещинками и очень хрустящая. Готовить проще простого, справится даже начинающий пекарь, поэтому предлагаю приготовить ее безотлагательно :) ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 23-25 СМ. Яйца С0 3 шт. Сахар 200-220гр. Мука 150 гр. Яблоки 2-3 шт. небольших. По желанию : ваниль, корица Яблоки заранее порезать тонкими дольками. И выложить в форму. У меня круглая форма 24 см в диаметре. Внутрь я положила пергамент и низ смазала сливочным маслом. Яйца взбиваем с сахаром пока масса не побелеет и не увеличиться в объёме.(как на бисквит) Благодаря тому, что яйца будут хорошо взбиты с большим количеством сахара, и получится наша хрустящая белковая корочка. Постепенно добавляем муку и на самой низкой скорости замешиваем тесто. Можно вмешать лопаткой. Выливаем тесто на яблоки И ложкой или лопаткой равномерно распределяем по поверхности слегка углубляя тесто между Яблоками. Выпекаем шарлотку в духовке н