Классическое вино делают из винограда. Иногда — из яблок. Но это не значит, что из других ягод или фруктов оно получается хуже. Вот, например, черноплодная рябина. Как ягода, на вкус — средненькая. Рот вяжет, да и с кислинкой. Аромата вообще нет. Зато какое вино прекрасное из нее получается! Ароматное, душистое, насыщенное. Настоящее наслаждение для ценителя. Сегодня расскажу простой рецепта вина из черноплодки в домашних условиях. При точном соблюдении всех шагов через пару месяцев вы получите благородный напиток, который не стыдно выставить перед дорогими гостями по серьезному поводу. Важно! Мы знаем, что настоящее вино готовится без использования сахара. Наш продукт — скорее питьевая брага. Но называть полученный напиток такими словами язык не поворачивается, поэтому предлагаю остановиться на определении «плодовое вино». Вино из черноплодной рябины на диких дрожжах Ингредиенты: Технология приготовления: Видеорецепт вина из черноплодной рябины от Кислицына Владислава Наш эксперт по с
Простой пошаговый рецепт вина из черноплодной рябины
1 октября 20211 окт 2021
8649
2 мин