Найти в Дзене
Ирина Быханова

Мой вес снижается, а я готовлю много и каждый день

Почему-то у всех окружающих представление о человеке, связанном с кулинарией, складывается односторонне. Если много готовит - значит постоянно ест!..

Постараюсь вас разубедить в этом! Для тех кто впервые заглянул ко мне на канал расскажу коротко о себе! Я кулинарный блогер ютуба и дзена! Все мои дни тесно переплетаются с приготовлением еды! Готовлю много и масштабно!

Фото автора.
Фото автора.

Ежедневно я получаю большое число комментариев, среди которых нередко всплывают вопросы о моем питании! И я прекрасно понимаю своих подписчиков и зрителей!

Фото автора.
Фото автора.

Если человек проводит на кухне кучу времени, значит он должен хорошо есть! Это логично, но у меня не так!

Фото автора. Горки Ленинские.
Фото автора. Горки Ленинские.

Немного о моем весе.

На протяжении всей моей жизни вес был чуть более 50 кг. Цифра колебалась от 51 до 53. И до возраста 30 лет меня это устраивало! Но, потом мне захотелось более четких контуров и я решила немного похудеть. Но, никаких диет я не приемлю. Для того чтобы держать себя в форме и уменьшить привычные знаки на весах, стала делать себе порции поменьше и отказалась от частых перекусов. Все получилось. Вес стал 49 -50. И держался три года. Сейчас мне 33 и масса моя - 45-46 кг. Нет, я не худела специально больше. Но, уже два месяца не ем мясо. Совсем.Удивила?! Почему так произошло - уже другая история! Эти цифры (45-46)появились в середине лета. Окончательный вес или нет - я не знаю.

Фото автора.
Фото автора.

Усталость и ритм жизни.

Каждый день я очень много работаю. За последний год мне приходится все время быть в движении. В сутки удается поесть 1-2 раза. Все это происходит ненамеренно, просто не хватает времени. И хочу отметить, что взяла себе за привычку ежедневно делать зарядку и небольшой набор упражнений, который позволяет поддерживать себя в форме. Но, все это происходит дома, то есть в спортзал я не хожу!

Фото автора.
Фото автора.

Открою тайну!..

Меню в моих видеорецептах бывает разнообразное и сытное. После окончания рабочего процесса остается очень много еды. Что-то я замораживаю, часть съедает семья, а некоторые блюда попадают в руки родственников! Но, так как я не ем сейчас мясо, то основная часть меню проходит мимо меня. Еду с добавлением мяса я не даже не пробую! Скорее всего вы сейчас находитесь в недоумении, ведь кулинар должен пробовать то что готовит?! Но, я не пробую!

На протяжении нескольких лет, что занимаюсь кулинарией, я научилась уже оценивать нужное количество пропорций и понимать сколько чего нужно добавить в блюдо. А моими верными дегустаторами остаются домочадцы!

Еда
6,93 млн интересуются