Возьмите кленово-яблочно-ореховую начинку, поместите ее между двумя коржами, похожими на лепешки, а затем покройте кленовой глазурью - и у вас получится одно восхитительное блонди. Для создания ровных слоев печенья мы используем маленькую хитрость: охлажденное тесто натираем на терке. Это позволяет нам распределить решетку по поверхности и сделать ровные слои, прежде чем мы их прижмем. Блондины обычно едят из рук, но вы можете превратить их в десерт, если подадите их теплыми с шариком мороженого.
Ингредиенты Для коржа Для начинки Для глазури Приготовление Приготовьте корж В кухонном комбайне соедините сахар и масло. Взбивайте до однородности, около 1 минуты. Добавьте желтки и ваниль и взбейте до однородности. В небольшой миске смешайте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к масляной смеси и перемешайте до объединения, при необходимости соскабливая со стенок. Добавьте оставшуюся сухую смесь и обрабатывайте до объединения. Переложите тесто на слегка посы