Модные слоеные торты не сравнятся с этим "повседневным" тортом, подслащенным кленовым сиропом и увенчанным запеченной кленовой глазурью. Овес - полезный штрих и придает торту аппетитную пупырчатую текстуру (не говоря уже о правдоподобном поводе съесть кусочек на завтрак). Подавайте как есть или с шариком ванильного или орехового мороженого. Ингредиенты Приготовление Приготовьте торт Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой 10-дюймовую круглую форму для торта. Отложите в сторону. В миске среднего размера перемешайте овсяные хлопья, пахту и молоко. Дайте постоять 20-30 минут. В другой миске соедините муку, пекарский порошок, пищевую соду, соль и мускатный орех и взбейте до однородности. Отложите в сторону. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 350°F. В большой миске взбейте оставшееся масло электрическим миксером на средней скорости, постепенно добавляя сахар. Вбейте яйца, по одному за раз. Добавьте кленовый сироп и ваниль. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную
Ежедневный кленово-овсяный липкий пирог. Подавайте как есть или с шариком ванильного или орехового мороженого.
1 октября 20211 окт 2021
4
2 мин