Найти тему
Gallina Blanca

Куриные ножки с душистыми травами и брокколи

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • куриные ножки 1 кг
  • брокколи 200 г
  • сыр пармезан 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • бульон-приправа «Ароматика» со вкусом курицы Gallina Blanca 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить Куриные ножки с душистыми травами и брокколи

Шаг 1

Приготовьте гарнир: выложите брокколи на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, добавьте соль и перец по вкусу, подлейте 100 мл воды и тушите, пока брокколи не станут мягкими и нежными. Раздавите зубчики чеснока и смешайте их с тёртым пармезаном. Получившуюся смесь выложите на брокколи, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться на медленном огне.

Шаг 2

Вам понадобится пакет для запекания: положите в него куриные ножки, добавьте бульон-приправу «Ароматика» со вкусом курицы Gallina Blanca и аккуратно перемешайте. Старайтесь всё делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания.

Шаг 3

Закройте пакет специальным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара. Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 18 минут при мощности 800W или 24 минуты при мощности 600W.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются