Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- куриные ножки 1 кг
- брокколи 200 г
- сыр пармезан 200 г
- чеснок 1 зубчик
- бульон-приправа «Ароматика» со вкусом курицы Gallina Blanca 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Как приготовить Куриные ножки с душистыми травами и брокколи
Шаг 1
Приготовьте гарнир: выложите брокколи на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, добавьте соль и перец по вкусу, подлейте 100 мл воды и тушите, пока брокколи не станут мягкими и нежными. Раздавите зубчики чеснока и смешайте их с тёртым пармезаном. Получившуюся смесь выложите на брокколи, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться на медленном огне.
Шаг 2
Вам понадобится пакет для запекания: положите в него куриные ножки, добавьте бульон-приправу «Ароматика» со вкусом курицы Gallina Blanca и аккуратно перемешайте. Старайтесь всё делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания.
Шаг 3
Закройте пакет специальным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара. Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 18 минут при мощности 800W или 24 минуты при мощности 600W.
Больше рецептов на gallinablanca.ru