Мы с мужем любим этот рецепт в разгрузочные дни. Во-первых, он действительно вкусный и сытный , во-вторых, полезный (без вредных добавок), и в-третьих быстрота приготовления очень привлекает.
Нам понадобится:
Яйца - 7 штук
Рубленный тунец - 260 гр., я беру 2 баночки от Fish House в собственном соку
Лаваш - 2 штуки (хватит и 1-го, если роллы будут небольшие)
Замороженные шампиньоны или белые грибы
Укоп - 5 веточек
Сметана - 2 ст. ложки
1. Я взяла замороженные грибы (у нас с лета белые грибы заготовлены, хранятся в морозилке) и немного обжарила их на сковороде. Необходимо жарить до тех пор, пока вся вода не испарится.
2. Поставила вариться в крутую 7 яиц. Потом порезала их на маленькие кубики.
3. Порезала мелко укроп.
4. После того, как грибы немного обжарились, я их остужаю.
5. Перемешиваю сметану с укропом, добавляю варёные яйца, тунец и грибы.
6. Теперь выкладываю начинку на лаваш ложкой, заворачиваю в ролл и отправляю на гриль-сковороду до небольшой румяности. Готовлю всегда разные по размеру: папе - побольше, ребёнку - поменьше.
7. Получается пять средних роллов. Для пп - идеально!
Также можно их нарезать поперёк, как рулет. Кому как нравится.
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f, чтобы не пропустить новые полезные рецепты!
Всем вкусных роллов!
Пока!