Добрый день, дорогие читатели! Предлагаю вам вкусный и полезный рецепт шоколадно-творожного пирога с вишней. Это что-то среднее между брауни и чизкейком, получается менее калорийным. Рецепт бюджетный и очень простой. Рекомендую! Ингредиенты (на форму 20х30 см): Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Первым делом растапливаем шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать в микроволновке небольшими импульсами по 15-20 секунд, каждый раз перемешивая смесь, либо в кастрюльке на небольшом огне. Растопленный шоколад отставляем в сторону, чтобы он немного остыл. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0,5 ч.л. соли, сахар, 1 ч.л. ванильного сахара (либо щепотку ванилина) и хорошо перемешиваем венчиком. Теперь добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры, натираем на терке (можно использовать и мелкую и крупную стороны). Тертые яблоки добавляем к остальным ингредиентам. Еще раз все перемешиваем. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем и частями просеиваем к