С недавнего времени начала печь профитроли. Это что-то вроде эклера, некой булочки, которая полая внутри. Удивительно просто, Удивительно вкусно. Дёшево. Сначала мне казалось, что их готовить сложно, но на деле не более 15ти минут без выпечки. А получается безумно вкусно, без грамма сахара. Замечательно, что булочки можно начинить самыми разными начинками. С простой варёной сгущёнкой они просто восхитительны. Лично я очень люблю профитроли с жареными грибами. Ингредиенты: Вода - стакан 200 грамм Сливочное масло - 100 грамм Соль - щепотка Мука - стакан Яйца - 4 шт С1 Приготовление : Берём кастрюлю, ставим на огонь, выливаем туда воду. Масло можно заведомо растопить, но я сразу режу на кусочки и отправляю к воде. Добавляем соль. Помешиваем. Когда начнёт закипать, убавляем огонь и просеиваем сразу всю муку. Лопаточкой быстро перемешиваем (в этот момент происходит так называемое заваривание теста). Когда получится однородное тесто, которое будет легко собираться в комок, снимаем с огня