Найти тему
Мария Сальцева

Апельсиновый пирог.

Пирог получился очень вкусным. Готовится быстро, также быстро он и съедается.

Что нам потребуется для его приготовления?

Апельсин-2 шт.

Яйца-3 шт.

Масло растительное-200 мл.

Сахар-300 г.

Мука-250 г.

Разрыхлитель-1 ст.л.

Апельсины перекручиваем через мясорубку, либо в блендере. Выкладываем эту массу в миску. Добавляем яйца, сахар, масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Выливаем тесто в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!