Аппетитные и красивые ЭЧПОЧМАКИ - никого не оставят равнодушным! Очень вкусное мягкое сдобное дрожжевое тесто и сочная сытная начинка из мяса курицы. Рецепт под видео!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - +/-480 г.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Сметана любой жирности - 100 г.
- Сливочное масло растопленное (можно растительное) - 30 г.
- Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (20 г. прессованных)
- Растительное масло - 1 ст. л.
Для начинки:
- Мясо курицы (филе бедра) - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 300 г. (3-4 шт. средние)
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л. 1 яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания
- Вода (или бульон) - для сочности
- Масло сливочное растопленное - для смазывания готовых эчпочмаков
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!