Найти тему
Готовим и едим дома

Готовлю это каждый день и не надоедает. Овощной блин. Корейская кухня

Готовлю это каждый день и не надоедает. Овощной блин. Корейская кухня.

Овощной блин .Корейская кухня.Vegetable pancake Korean cuisineОчень простое блюдо из доступных продуктов. Полезное, лёгкое и сытное. Можно овощи брать любые на ваше усмотрение. Всё мелко резать и смешать с тестом. Жарить на растительном масле с 2 сторон. Подавать с соусом. капуста-200 гр зелёный лук пучок морковь- 1 шт жгучий перец- 1 шт грибы шампиньоны - 100 гр цуккини болгарский перец рисовая мука- 3 ст. л 3 яйца вода- 100 мл крахмал- 1 ст. л соль. перец. растительное масло Соус соевый соус- 50 мл рисовый уксус- 1 ст. л паприка- 1 ст. л семена кунжута.

Приготовим тесто. из яиц муки  воды и соли. Должно получиться как на блины.
Приготовим тесто. из яиц муки воды и соли. Должно получиться как на блины.
-3
-4
-5
-6
-7
-8
Если нет рисовой муки, то можно заменить на пшеничную.
Если нет рисовой муки, то можно заменить на пшеничную.
-10
Тесто должно быть как на блины.
Тесто должно быть как на блины.
Нарезаем все овощи.  Лук. Капусту шинкуем.
Нарезаем все овощи. Лук. Капусту шинкуем.
Теперь все овощи нужно смешать с тестом
Теперь все овощи нужно смешать с тестом
-14
Обжариваем на раскалённой сковороде на масле растительном. с 2 сторон. переворачивать  с помощи тарелки или другой сковороды
Обжариваем на раскалённой сковороде на масле растительном. с 2 сторон. переворачивать с помощи тарелки или другой сковороды
-16
Подают это блюдо с соусом.   соевый соус + рисовый уксус. И специи и кунжут. кунжутное масло. Макать блин в соус и есть
Подают это блюдо с соусом. соевый соус + рисовый уксус. И специи и кунжут. кунжутное масло. Макать блин в соус и есть
-18