Готовлю это каждый день и не надоедает. Овощной блин. Корейская кухня.
Овощной блин .Корейская кухня.Vegetable pancake Korean cuisineОчень простое блюдо из доступных продуктов. Полезное, лёгкое и сытное. Можно овощи брать любые на ваше усмотрение. Всё мелко резать и смешать с тестом. Жарить на растительном масле с 2 сторон. Подавать с соусом. капуста-200 гр зелёный лук пучок морковь- 1 шт жгучий перец- 1 шт грибы шампиньоны - 100 гр цуккини болгарский перец рисовая мука- 3 ст. л 3 яйца вода- 100 мл крахмал- 1 ст. л соль. перец. растительное масло Соус соевый соус- 50 мл рисовый уксус- 1 ст. л паприка- 1 ст. л семена кунжута.