Найти в Дзене
Штрихи жизни Натали GF

Еда, которую мы берем с собой

Так получается, что куда бы я ни пошла/ поехала – всегда надо брать с собой еду, либо заранее узнавать, что и где можно купить на месте. По этому я готовлю часто и много: мужу на работу нужно 2 ланчбокса по графику 2/2, мне туда же - 2 шт с графиком 5/2. Собираюсь в ТРК - 1 ланчбокс и потом сижу за столиком в фудкорде. Если ничего не взяла, то приходится идти в гипер или супермаркет за печеньками, фруктами и другой провизией. Бывает такое, что приходится менять маршрут или отказываться от поездки, если я не успела подготовиться. Пробовала пропускать прием пищи, либо символически перекусывать бананом – тоже не подошло, сил для передвижения совсем нет.  Вот так вот, все мои лучшие годы  проходят на работе на кухне. На фитнес, вышивку, You Tube времени совсем не хватает. Абонемент уже куда-то запихала - не могу найти, вышивка покрылась пылью, а ютуб просто заглох.  Решила загуглить, как люди справляются с такой ситуацией, ведь не у одной меня такая проблема. И нашла интересную иде

Так получается, что куда бы я ни пошла/ поехала – всегда надо брать с собой еду, либо заранее узнавать, что и где можно купить на месте. По этому я готовлю часто и много: мужу на работу нужно 2 ланчбокса по графику 2/2, мне туда же - 2 шт с графиком 5/2. Собираюсь в ТРК - 1 ланчбокс и потом сижу за столиком в фудкорде.

-2

Если ничего не взяла, то приходится идти в гипер или супермаркет за печеньками, фруктами и другой провизией.

-3

Бывает такое, что приходится менять маршрут или отказываться от поездки, если я не успела подготовиться. Пробовала пропускать прием пищи, либо символически перекусывать бананом – тоже не подошло, сил для передвижения совсем нет.

 Вот так вот, все мои лучшие годы  проходят на работе на кухне. На фитнес, вышивку, You Tube времени совсем не хватает. Абонемент уже куда-то запихала - не могу найти, вышивка покрылась пылью, а ютуб просто заглох. 

Решила загуглить, как люди справляются с такой ситуацией, ведь не у одной меня такая проблема. И нашла интересную идею – замораживать готовые блюда прям в ланч-боксах и много – сразу на неделю. Конечно, не все можно морозить и вкусовые качества при этом пострадают, но думаю наверно не критично? Хочется надеяться во всяком случае. Я бы смогла высвободить некоторое количество времени и использовать его для чего-то действительно интересного )) 

Может быть у вас есть опыт заморозки готовых блюд. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как у вас получается, вкусно/не вкусно. Знаю, картошка вареная после разморозки плохая по вкусу получается, а выпечка нормальная (чебуреки/вафли/булочки/), пельмени-манты - тоже прекрасно. Ну и все, до остального пока не добралась.

Еще интересует, такая пища употребляется  с аппетитом или долго и вдумчиво жуется? 

Буду рада узнать о вашем опыте 😊 

Спасибо за внимание 😊

Мой YouTube канал 

Без глютена ПП-рецепты 

 

и Инстаграм bezglutenovaya_life_