Найти в Дзене
Муж на кухне

Редька в соусе «Ремулад»

В Сибири тоже есть сезонные овощи и один из них редька. Тем не менее, она крайне редко упоминается в рецептурах. Исправим эту досадную фигню.  Редька в соусе Ремулад:  ✅ Зелёная редька - 1-2 шт. ✅ Маринованные огурцы - 2 шт.  ✅ Чеснок - 2 зубчика ✅ Горчица - 1 ч.л. ✅ Лимон - 1/2 ✅ Петрушка - 1 пучок. ✅ Майонез - 4 ст.л. В блендер положить два средних маринованных огурца, два зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, чайную ложку горчицы и выжать сок половины лимона. Пробить до консистенции пасты. Смешать с майонезом. Соус "Ремулад" готов.  Редьку нарезать соломкой или брусочками и заправить соусом.  Друзья, очень важно соблюдать пропорции. В данном случае идеальное сочетание продуктов и их вкусов. 

В Сибири тоже есть сезонные овощи и один из них редька. Тем не менее, она крайне редко упоминается в рецептурах. Исправим эту досадную фигню. 

Редька в соусе Ремулад: 

✅ Зелёная редька - 1-2 шт.

✅ Маринованные огурцы - 2 шт. 

✅ Чеснок - 2 зубчика

✅ Горчица - 1 ч.л.

✅ Лимон - 1/2

✅ Петрушка - 1 пучок.

✅ Майонез - 4 ст.л.

В блендер положить два средних маринованных огурца, два зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, чайную ложку горчицы и выжать сок половины лимона. Пробить до консистенции пасты. Смешать с майонезом. Соус "Ремулад" готов. 

Редьку нарезать соломкой или брусочками и заправить соусом. 

Друзья, очень важно соблюдать пропорции. В данном случае идеальное сочетание продуктов и их вкусов.