В Сибири тоже есть сезонные овощи и один из них редька. Тем не менее, она крайне редко упоминается в рецептурах. Исправим эту досадную фигню. Редька в соусе Ремулад: ✅ Зелёная редька - 1-2 шт. ✅ Маринованные огурцы - 2 шт. ✅ Чеснок - 2 зубчика ✅ Горчица - 1 ч.л. ✅ Лимон - 1/2 ✅ Петрушка - 1 пучок. ✅ Майонез - 4 ст.л. В блендер положить два средних маринованных огурца, два зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, чайную ложку горчицы и выжать сок половины лимона. Пробить до консистенции пасты. Смешать с майонезом. Соус "Ремулад" готов. Редьку нарезать соломкой или брусочками и заправить соусом. Друзья, очень важно соблюдать пропорции. В данном случае идеальное сочетание продуктов и их вкусов.