В Сибири тоже есть сезонные овощи и один из них редька. Тем не менее, она крайне редко упоминается в рецептурах. Исправим эту досадную фигню.
Редька в соусе Ремулад:
✅ Зелёная редька - 1-2 шт.
✅ Маринованные огурцы - 2 шт.
✅ Чеснок - 2 зубчика
✅ Горчица - 1 ч.л.
✅ Лимон - 1/2
✅ Петрушка - 1 пучок.
✅ Майонез - 4 ст.л.
В блендер положить два средних маринованных огурца, два зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, чайную ложку горчицы и выжать сок половины лимона. Пробить до консистенции пасты. Смешать с майонезом. Соус "Ремулад" готов.
Редьку нарезать соломкой или брусочками и заправить соусом.
Друзья, очень важно соблюдать пропорции. В данном случае идеальное сочетание продуктов и их вкусов.