Найти тему
Муж на кухне

Редька в соусе «Ремулад»

В Сибири тоже есть сезонные овощи и один из них редька. Тем не менее, она крайне редко упоминается в рецептурах. Исправим эту досадную фигню. 

Редька в соусе Ремулад: 

✅ Зелёная редька - 1-2 шт.

✅ Маринованные огурцы - 2 шт. 

✅ Чеснок - 2 зубчика

✅ Горчица - 1 ч.л.

✅ Лимон - 1/2

✅ Петрушка - 1 пучок.

✅ Майонез - 4 ст.л.

В блендер положить два средних маринованных огурца, два зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, чайную ложку горчицы и выжать сок половины лимона. Пробить до консистенции пасты. Смешать с майонезом. Соус "Ремулад" готов. 

Редьку нарезать соломкой или брусочками и заправить соусом. 

Друзья, очень важно соблюдать пропорции. В данном случае идеальное сочетание продуктов и их вкусов.