Ингредиенты:
- - фаланга краба 80г
- - чеснок 2 зубчика
- - руккола 30г
- - помидоры черри 4 штуки
- - репчатый лук ¼ штуки
- - авокадо ¼ штуки
- - лимон ¼ штуки
- - оливковое масло 4 столовые ложки
- - соль, перец
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря.
Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем пластинами. Разогреваем оливковое масло на сковороде, кладем чеснок, обжариваем, вынимаем. Нарезаем крабовое мясо и обжариваем на сковороде с подготовленным маслом.
Очищаем авокадо и нарезаем ломтиками. Помидоры разрезаем на части. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими колечками.
Берем миску, в нее кладем рукколу, крабовое мясо, авокадо, помидоры, лук. Перемешиваем, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1292