Найти тему

Рецепт: Салат с крабовым мясом и рукколой

Ингредиенты:

  • - фаланга краба 80г
  • - чеснок 2 зубчика
  • - руккола 30г
  • - помидоры черри 4 штуки
  • - репчатый лук ¼ штуки
  • - авокадо ¼ штуки
  • - лимон ¼ штуки
  • - оливковое масло 4 столовые ложки
  • - соль, перец

Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря.

Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем пластинами. Разогреваем оливковое масло на сковороде, кладем чеснок, обжариваем, вынимаем. Нарезаем крабовое мясо и обжариваем на сковороде с подготовленным маслом.

Очищаем авокадо и нарезаем ломтиками. Помидоры разрезаем на  части. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими колечками.

Берем миску, в нее кладем рукколу, крабовое мясо, авокадо, помидоры, лук. Перемешиваем, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1292

Еда
6,23 млн интересуются