Найти тему

ТерринТеррин - кулинарная классика✨⠀

Яркий вкус этого блюда покорит ваше сердце! Вкусная мясная начинка и хрустящая «рубашка из бекона» - беспроигрышное сочетание💫

⠀ Для террина нужна глубокая прямоугольная форма (я использовала форму для кекса)

40 мин.

673 ккал.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Бекон 250 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп свежий 1 По вкусу
  • Кинза 1 По вкусу
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Фисташки 50 Грамм
  • Поваренная соль 1 По вкусу
  • Чеснок сушеный 1 По вкусу
  • Сливки 35%40 Миллилитр
  • Соевый соус 2 Столовая ложка
  • Лук репчатый 1 Штуки

Приготовление

Шаг 1
Мелко нарезать луковицу и обжарить до румяного цвета

Шаг 2
зелень мелко нарезать, натереть на терке чеснок

Шаг 3
в чаше соединить все ингредиенты: 2 вида фарша, яйца, зелень, чеснок, фисташки, соль, сухой чеснок, сливки, соевый соус, обжаренный лук - тщательно перемешать

Шаг 4
в форму выложить полоски бекона как показано на видео, заполнить мясной начинкой и закрыть беконом

Шаг 5
накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 1:20 при 200* верх низ без конвенции, по истечении времени снять фольгу и дать бекону подрумяниться ⠀ Дать немного террину схлынуть и можно наслаждаться✨

Еда
6,23 млн интересуются