Яркий вкус этого блюда покорит ваше сердце! Вкусная мясная начинка и хрустящая «рубашка из бекона» - беспроигрышное сочетание💫
⠀ Для террина нужна глубокая прямоугольная форма (я использовала форму для кекса)
40 мин.
673 ккал.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Куриный фарш 500 Грамм
- Бекон 250 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп свежий 1 По вкусу
- Кинза 1 По вкусу
- Петрушка 1 По вкусу
- Фисташки 50 Грамм
- Поваренная соль 1 По вкусу
- Чеснок сушеный 1 По вкусу
- Сливки 35%40 Миллилитр
- Соевый соус 2 Столовая ложка
- Лук репчатый 1 Штуки
Приготовление
Шаг 1
Мелко нарезать луковицу и обжарить до румяного цвета
Шаг 2
зелень мелко нарезать, натереть на терке чеснок
Шаг 3
в чаше соединить все ингредиенты: 2 вида фарша, яйца, зелень, чеснок, фисташки, соль, сухой чеснок, сливки, соевый соус, обжаренный лук - тщательно перемешать
Шаг 4
в форму выложить полоски бекона как показано на видео, заполнить мясной начинкой и закрыть беконом
Шаг 5
накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 1:20 при 200* верх низ без конвенции, по истечении времени снять фольгу и дать бекону подрумяниться ⠀ Дать немного террину схлынуть и можно наслаждаться✨