И рагу, и шашлычки смогут даже новички!)
Паштет из баклажанов, сладкого перца и творога - вкуснейшая закуска нежной консистенции, с интересным вкусом. Баклажаны с перцем и луком немного протушиваются в сковороде, а затем перебиваются в общую массу с творогом. Процесс приготовления лёгкий, совершенно не утомительный, а результат замечательный.
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем. Сморреброд - традиционное блюдо датский кухни, открытый бутерброд из ржаного хлеба с многослойной начинкой. Начинка может быть самой разнообразной. Как вариант - бутерброды с сельдью, картофелем и свекольным пюре со сметаной и зернистой горчицей.
Айва очень хорошо гармонирует с мясом. Свинина, тушенная с айвой, получается очень нежной, с тонким айвовым ароматом и лёгкой кислинкой. Такое мясное блюдо можно подать самостоятельно или с гарниром.
Шашлык из кукурузы и овощей на шпажках (в духовке) - сочное и яркое блюдо, универсальный гарнир к мясу или рыбе. Овощи нарезаются кусочками, маринуются, а затем запекаются на шпажках. Состав овощей можно менять и дополнять по своему вкусу. Просто и вкусно.
Рагу со свининой, картофелем, баклажанами, помидорами и сладким перцем (в духовке) - прекрасный вариант сытного обеда или ужина. Мясо сперва слегка обжаривается до румяности, затем кусочки свинины и нарезанные овощи выкладываются в форму слоями и запекаются. Мясо и овощи готовятся в духовке в собственном соку, без добавления воды, сохраняют насыщенный вкус, цвет и аромат. Овощное рагу со свининой получается сочным и очень вкусным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (37)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы