Часто рассказываю, что собираюсь на какое-то кофейное мероприятие и заранее сообщаю здесь. Так вот, с 5 по 8 октября пройдёт 9 международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая. Называется «PIR—COFFEE» и место встречи «Крокус-Экспо», и я туда пойду.
Приветствую! Меня зовут Катя, и здесь пишу о кофейном мире простым языком. Присоединяйся на канал прямо сейчас :)
Помню, как впервые посетила ПИР пару лет назад. Мне и мужу дали билеты ребята из кофейни, и мы поехали «Крокус-Экспо». В этом помещении лично я была впервые, а супруг несколько раз, поэтому быстро сориентировался что, где и как. Место огромное, что не очень мне нравится, поэтому не любитель ездить в такие места, поэтому бываю только именно из-за нужных событий. Хотя именно в данный момент большое помещение будет самое-то.
Что будет на «PIR—COFFEE»?
Множество полезных лекций, особенно подойдёт тем, кто не знает как всех "поймать" в одном месте. Пройдёт чемпионат «Cup Tasters Battle 2021» при поддержки обжарщиков «Roasting Brew», писала несколько раз про них и их зерно. В этом соревновании будет участвовать 60 человек.
Кстати про «Roasting Brew», про них много пишут соц.сети ПИРа, что будет уникальная возможность выпить чемпионское зерно у них, что разыгрывали пачки кофе, какие-то смелые обработки, а также лекции. Ничего не имею против ребят, но просто слишком много. Мне вначале показалось, что они предоставили своё зерно для мероприятия, но это было не так.
Вообще «PIR—COFFEE» встреча для бизнеса, то есть обычные кофеманы не особо интересуют организаторов. В прямом смысле, когда подходишь к разным стендам, сразу говорят категориями опта. Так что думайте, подходит ли для вас это мероприятие.
Оставлю ссылку на статью про зерно «Roasting Brew», чтобы узнать, какое зерно у них бывает и как оно на вкус.