Приветствую Вас на Усадьбе.
Тот самый вариант, когда фарша мало, едоков много, а денег пока нет. Предлагаю приготовить супер пышные и очень вкусные экономные котлеты.
Приготовление
Всё очень просто и для начала необходимо подготовить продукты.
Хлеб замочить в молоке.
Картофель, репчатый лук, чеснок вымыть и очистить.
Мясо также тщательно вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком.
Картофель натереть на мелкой тёрке, отжать сок и добавить в фарш, перемешать, вбить яйцо, посолить, добавить специи, размоченный хлеб, тщательно перемешать и хорошо отбить.
Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты (можно обвалять в панировочных сухарях), обжарить на растительном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке.
Рецепт
Свинина- 500 г
Картофель сырой- 300-500 г
Репчатый лук- 1 штука
Белый хлеб- 100 г
Яйцо- 1 штука
Соль- по вкусу
Специи любимые- по вкусу
Всем здоровья и берегите себя.