Почерк – это портрет личности, только на бумаге и в виде символов.
По почерку можно многое сказать о человеке.
Изучая графологию, я сталкивалась с сотнями (даже тысячами) почерков и вот что я отметила: нет двух одинаковых почерков. Собственно, как и двух одинаковых людей. Они могут быть в чем-то схожи, но, так или иначе, это будут разные люди.
Ко мне обращались по различным просьбами проанализировать почерк. Начиная от анализа личности до профессиональной пригодности к той или иной деятельности.
Почерк каждого человека – его история. Эту историю можно наблюдать с самого рождения по сегодняшний день (день, в который человек пишет образец для анализа). Почерк, как кольца на спиле дерева, оставляют метки, с помощью которых, можно глубже проанализировать личность. Такую многогранную, такую таинственную.
В том числе, интерпретация почерка помогает определиться не только в профессией, но и насколько качественно тот или иной человек будет справляться со своими обязанностями. Какой он будет руководитель, или ему лучше взять на себя ответственность за маленький отдел. А может и вовсе, ему комфортнее работать в одиночку. Вы удивитесь, но все это можно определить по почерку.
Этот метод уникален и очень удобен.
Во-первых, все мы ценим время, которого так не хватает. Метод графологического анализа не требует много времени. Достаточно ¾ текста на листе формата А4. Удобно, согласитесь.
Во-вторых, удобство этого метода в дистанционной диагностике. Не обязательно даже находится в одном кабинете (даже в одном городе), чтобы взять образец для анализа.
И, наконец-то, в-третьих, результат всегда 100%. Нет избитых тестов (размером 400-500 вопросов, от которых уже на второй минуте рябит в глазах), нет правильных ответов, которые можно найти интернете. Есть только почерк человека. И этого достаточно.