Найти в Дзене

Самые вкусные рулетики из баклажан

Баклажаны нарезать тонкими слайсами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Для начинки взбиваем в блендере орехи, кинзу, чеснок и йогурт. Выкладываем начинку на слайс баклажана и равномерно распределяем. Заворачиваем рулетик. Приятного аппетита!

Берем: 3 баклажана
пучок кинзы
60 г жареного миндаля
60 г грецких орехов
60 г жареного фундука
1 банка греческого йогурта
5 зубчиков чеснока
1-2 ст л оливкового масла
щепотка соли

Приготовление:
Баклажаны нарезать тонкими слайсами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.

Для начинки взбиваем в блендере орехи, кинзу, чеснок и йогурт.

-2

Выкладываем начинку на слайс баклажана и равномерно распределяем. Заворачиваем рулетик.

-3

Приятного аппетита!