Рецепт из категории «быстро и просто»! Необычное сочетание кабачка и сладкого болгарского перца послужит отличным дополнением к картофельному пюре иди тушеной капусте, да и как самостоятельное блюдо получается очень вкусным. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
400 гр. – кабачка
200 гр. – болгарского перца
100 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Подсолнечное масло
Соевый соус
Уксус 9%
Соль
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Смешать измельченный чеснок, 4 ст.л. масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, все перемешать. В маринад добавить тонко порезанный лук, перец, кабачки. Оставить мариноваться на 15-20 минут. В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить овощи и готовить 25 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С». При подаче на стол добавить соевого соуса или соли и украсить зеленью.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ:
Это вкусно ВИДЕОРЕЦЕПТ: