РЕЦЕПТ:
Бисквит:
4 желтка смешать с 180 гр сахара и 4 ст.л раст масла, Взбить белки и аккуратно вмешать их в массу. Отдельно смешать крахмал 1 чл и разрыхлитель 1 ч.л, мука - всего 180 гр сухих ингредиентов. Смешать две смеси. Выпекать 40 минут в мультиварке на режиме «Выпечка».
Крем:
800 гр творожного крема Хохланд
400 мл сливок 33 %
Сахарная пудра по вкусу ( у меня 200 гр)
Можно добавить несколько капель лимонного сока. Все взбить.
На крем между коржами я выложила размороженные вишни (пакет 300 гр) (сахаром не пересыпала). Получился очень вкусный торт! Украсить можно на свое усмотрение. Я украшала кремом.