Найти тему
Рецепты по-домашнему

В моем холодильнике всегда есть баночка тунца на случай прихода неожиданных гостей или просто для быстрого и вкусного перекуса

Оглавление

Отличный вариант для перекуса или на случай прихода неожиданных гостей, да и на праздничном столе такие бутерброды также будут уместны. Быстро, просто и очень вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ

-2

Нарезанный багет подсушите на сухой сковороде с двух сторон.

-3

Каждый кусочек подсушенного хлеба натрите чесноком.

Консервированный тунец разомните вилкой.

-5

Добавьте натертое на терке вареное яйцо.

-6

Затем натертый сыр и мелконарезанный укроп. Заправьте майонезом.

-7

Выложите смесь на хлеб, украсьте по желанию (зелень, свежий огурец, половинка помидорчика "Черри").

Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Продукты для приготовления:

  • Консервированный тунец 1 банка (180 г)
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Майонез
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп
  • Хлеб (подсушить на сухой сковороде)

Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Спасибо!

Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!