Смешиваем все продукты, в конце добавляем муку. Выливаем тесто в смазанную маслом большую сковороду или противень, выпекаем 40-45 минут. Остывший корж смазываем кремом. Получается очень вкусный торт. Приятного аппетита.
Нам понадобится для теста: 6 желтков, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, 1ч. л. гашеной соды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки.
Для крема: 6 белков, 1, 5 стакана сахара, хорошо взбить, смазать торт и поставить в духовку на 5 минут. Достать из духовки и залить глазурью.
Глазурь: 40 г сливочного масла, 6 ст. л. какао, 12 ст. л. воды, 8 ч. л. сахара. се ингредиенты смешать и проварить.
Картинка взята из интернета, для привлечения внимания.