Добрый день, дорогие подписчики и гости канала "Бухгалтерский огород"! Вчера собрала урожай острых перцев. Два сорта, "Бараний рог" и "Мексиканский острый", идеально подходят для маринования. У недозрелых плодов мякоть цвета слоновой кости, поэтому в маринадах, среди красных собратьев, такие перчики смотрятся восхитительно. Сегодня поделюсь с вами любимым и проверенным рецептом маринованных острых перчиков. Довольно простая в приготовлении заготовка, но результат чудесный. Подать к обеденному столу такие красивые и вкусные перцы, да еще с картошечкой и жаренным или тушеным мясом.... Объедение! Берем острые перцы, тщательно моем и обрезаем плодоножки. Накалываем длинные перцы острием ножа, а мелкие протыкаем зубочисткой. Заливаем горячей водой и ставим на плиту. После того, как забурлила вода, кипятим 3 минуты. Снимаем с огня, сливаем кипяток в раковину и аккуратно промываем наши перчики под струей холодной воды. В результате перцы изменят цвет, станут мягче, уйдет лишняя горечь и
Маринованные острые перцы. Эксклюзивное блюдо на вашем столе!
30 сентября 202130 сен 2021
3425
2 мин