Ингредиенты:
- Курица 400г.
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Картофель 5 средних
- Морковь 2 шт средние
- Лук 1 шт.
- сладкий перец красный 2 шт.
- маленький кусочек сливочного масла
- приправы: итальянские травы, паприка, прованские травы, соль, красный перец. Можете выбрать то, что больше нравится вам.
Процесс приготовления:
1) Отдельно солим курицу и овощи. Добавляем приправы. Мне нравятся больше всего это итальянские и прованские травы, паприка, соль перец.
2) Все овощи режем крупными кубиками , добавляем к курице. В глиняную кастрюлю или горшочек л. на дно ставим курицу и сверху накладываем овощи.
3)Перед запеканием добавляем кусочек сливочного масла. 100 г водички, чтобы быстрее вышел сок и блюдо было сочным
4) Запекать при температуре 200 около 1.5-2 ч..
Вкусных обедов, ужинов и завтраков. Приятного аппетита!)))
Пусть готовка приносит только удовольствие!