Найти тему
Эностасия Курбатова

ЗАВЕДЕНИЯ: гастропаб Butcha, Выборг

Не пришлось долго ждать с дополнением обзора на гастропаб Butcha — заведение, которое позиционирует себя как «sous vide паб». Решила не тянуть кота за хвост и дополнить свой отзыв чем-то более позитивным.

В прошлый раз мы брали не специалитет заведения — тартар из тунца, брускетты, хворост. Тогда ценнику и интерьеру я поставила по 5 баллов, еде — 4, а обслуживанию и напиткам — по 3,5.

И знаете, в субботу моё мнение немного изменилось. Во-первых, сервис заметно улучшился. При довольно плотной посадке подходили довольно часто. Конечно, есть, к чему придраться, но если бы так было в первый раз, на некоторые детали я бы внимания не обратила.

Во-вторых, их мясные блюда действительно заслуживают внимания! Заказ:

■ Гуляш венгерский (460 ₽/порция). Не мой заказ. Если не обращать внимания на то, что рецепт не вполне аутентичный, блюдо, по отзыву, довольно вкусное и сытное.
■ Свиные ребра BBQ (630 ₽/порция). Потрясающе! Огромная порция вкуснейшего мяса, которого на костях было прям очень много. Сладкий барбекю, пара греночек, дополнительный соус, салатик. Я одна бы не справилась, а очень бы хотелось. Правда, перчатки бы к такому выдавать, ну или хотя бы чашу с водой.
■ NE IPA (230 ₽/бокал). Пиво вкусное, как и в прошлый раз. К напиткам только один вопрос, как и прежде — почему только пиво, и жаль, что только одна компания. Впрочем, если сюда заходить нечасто, то к мясу достаточно и этого.

-2

РЕЗУЛЬТАТ

Еда: 5/5
Напитки: 4/5
Ценник: 5/5
Интерьер: 5/5
Обслуживание: 4/5

ИТОГО: 4,6

По результатам двух посещений получилось 4.4. Так что смело рекомендую и гостям, и жителям Выборга.