Найти тему

Заливаю мясо яйцами и получаю вкусный и простой ужин

Нарежем 500 гр мяса.

Отобьём с двух сторон.

-2

Перекладываем мясо в миску для маринования и солим.

-3

Добавляем 2 яйца и сок 1/4 лимона.

-4
-5

Измельчаем 1 луковицу.

-6

Лук добавляем к мясу и перемешиваем.

-7
-8

Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на 1 час.

-9

4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. паприки.

-10
-11

3 зубчика чеснока и перемешиваем.

-12
-13

В сковороду добавляем оливковое масло.

-14

Выкладываем маринованное мясо и готовим по 3 минуты с каждой стороны.

-15

Добавляем майонезную смесь.

-16

И готовим под закрытой крышкой 7 минут.

-17
-18
-19