Родные, любимые рецепты! Которые не только вкусные, но еще и напоминают классные моменты нашей жизни! Вот такую квашеную капусту с яблоками мы и приготовим - просто и вкусно! Ингридиенты: Капуста - 2 кочана (4 кг) Морковь - 6 шт. Яблоки - 6-7 шт. Соль - 4 ст. ложки (50 г) Подготовим все продукты и начнём. Вес капусты - без учета кочерыжек. 1.Морковь натираем тонкой соломкой на тёрке для корейской моркови. 2.Капусту тоненько шинкуем, чтобы она была ажурная, красивая! 3.Собираем всё в большой чашке, проще будет перемешивать. 4.Добавляем подготовленную соль. Капусту с морковью слегка мнём и перемешиваем. Сильно давить капусту не нужно, тогда она останется хрустящей. 5.В подготовленную ёмкость (например эмалированное ведро на 10 л) на дно выкладываем несколько горстей капусты. Потом раскладываем яблоки, пересыпаем их капустой и плотно трамбуем. 6.Берём подходящую тарелку и сверху укладываем на капусту. На тарелку ставим груз (несколько пачек соли).
Прикрываем ведро с капустой полотенцем и