Ингридиенты:
Яйца - 2шт
Сахар - 2 ст.л (кто как любит)
Молока - 700 мл
Сода 1/2 ч.ложка без горки
Мука
Масло растительное 2-3 ст.л
Соль щепотку
P.S Муки столько сколько нужно для консистенции очень жидкой сметаны.
Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем молоко 500 мл теплое, далее добавляем просеянную муку, все взбиваем до однородной массы, в молоко 200 мл (кипяток) добавляем соду, перемешиваем вливаем в мучную массу и перемешиваем, добавляем масло, тесто готово.
Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон, один раз смазываем маслом.
Приятного аппетита 😋
Благодарю за лайки ❤️