Каждый элемент в этом рецепте создает ароматные фрикадельки, но по-настоящему сочными их делает добавление панировочных сухарей. Здесь мы используем сочетание мяса, смешивая свиной и говяжий фарш с яйцом. Эта комбинация дает лучший вкус. Простые ингредиенты и делают эти фрикадельки по-итальянски вкусными с добавлением сыра пармезан, чеснока и петрушки. Вам понадобится: Вот наш лучший совет по приготовлению самых сочных пухлых фрикаделек. Избегайте этих распространенных ошибок, из-за которых фрикадельки могут стать жесткими и сухими. Как приготовить фрикадельки: 1. Смочите хлеб: удалите корку и нарежьте 3 ломтика хлеба кубиками. Поместите в большую миску и смешайте с 2/3 стакана воды. Через 5 минут размять вилкой. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты: в ту же миску добавьте говяжий фарш, свиной фарш, сыр пармезан, 1 яйцо, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец. Размешайте смесь руками. 3. Сформировать фрикадельки: выложить на противень, застеленный пергаментом (2 столовые ложки на к