Найти в Дзене
Кулинарный мир

Секрет сочных итальянских фрикаделек тут!

Каждый элемент в этом рецепте создает ароматные фрикадельки, но по-настоящему сочными их делает добавление панировочных сухарей. Здесь мы используем сочетание мяса, смешивая свиной и говяжий фарш с яйцом. Эта комбинация дает лучший вкус. Простые ингредиенты и делают эти фрикадельки по-итальянски вкусными с добавлением сыра пармезан, чеснока и петрушки. Вам понадобится: Вот наш лучший совет по приготовлению самых сочных пухлых фрикаделек. Избегайте этих распространенных ошибок, из-за которых фрикадельки могут стать жесткими и сухими. Как приготовить фрикадельки: 1. Смочите хлеб: удалите корку и нарежьте 3 ломтика хлеба кубиками. Поместите в большую миску и смешайте с 2/3 стакана воды. Через 5 минут размять вилкой. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты: в ту же миску добавьте говяжий фарш, свиной фарш, сыр пармезан, 1 яйцо, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец. Размешайте смесь руками. 3. Сформировать фрикадельки: выложить на противень, застеленный пергаментом (2 столовые ложки на к

Каждый элемент в этом рецепте создает ароматные фрикадельки, но по-настоящему сочными их делает добавление панировочных сухарей.

Здесь мы используем сочетание мяса, смешивая свиной и говяжий фарш с яйцом. Эта комбинация дает лучший вкус. Простые ингредиенты и делают эти фрикадельки по-итальянски вкусными с добавлением сыра пармезан, чеснока и петрушки.

Вам понадобится:

  • Говяжий фарш-примерно пол килограмма
  • Свиной фарш-примерно пол килограмма
  • Яйцо-1 штука
  • Хлеб-3 кусочка
  • Сыр пормезан-1/4 часть от 300 грамм
  • Перец/соль- по вкусу
  • Чеснок-3 головки(по желанию)
  • Петрушка

Вот наш лучший совет по приготовлению самых сочных пухлых фрикаделек. Избегайте этих распространенных ошибок, из-за которых фрикадельки могут стать жесткими и сухими.

  • Не перемешивайте мясо слишком сильно, иначе фрикадельки получатся жесткими.
  • Обязательно добавляйте смесь панировочных сухарей и воды/хлеба и воды, так как они добавляют влагу и делают фрикадельки сочными.
  • Делайте фрикадельки одинакового размера для равномерного приготовления .
  • Смочите руки - чтобы сформировать идеальные фрикадельки, опустите руки в миску с холодной водой и скатайте фрикадельки мокрыми руками.
  • Не забивайте сковороду фрикадельками или на противне, так как они могут приготовиться на пару и не получится хорошо поджариться.

Как приготовить фрикадельки:

1. Смочите хлеб: удалите корку и нарежьте 3 ломтика хлеба кубиками. Поместите в большую миску и смешайте с 2/3 стакана воды. Через 5 минут размять вилкой.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты: в ту же миску добавьте говяжий фарш, свиной фарш, сыр пармезан, 1 яйцо, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец. Размешайте смесь руками.

3. Сформировать фрикадельки: выложить на противень, застеленный пергаментом (2 столовые ложки на каждую фрикадельку). Мокрыми руками скатайте фрикадельки в шарики.

Как приготовить фрикадельки:

Обжаренные фрикадельки (любимый метод): нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 ст. л. масла. Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду фрикадельки по одной. Готовьте порциями, чтобы не было переполненности, при необходимости добавляйте больше масла. Обжаривайте 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты или пока все стороны не станут поджаренными.

Запеченные фрикадельки: поместите на выстланный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ° С в течение 20-23 минут. Если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки были более красивого цвета, жарьте еще 2-3 минуты.

Добавьте к ним Ваш любимый соус, гарнир и наслаждайтесь!)