Найти в Дзене

Трехэтажная чайная ручной работы

Китайский проект Heytea, более восьмисот заведений которого работают с разными вариантами быстрого чая в семидесяти с лишним городах, запустил 19 сентября в Шэньчжэне чайную нового формата. Там все делают руками, без использования любой кулинарной и чайной механизации. Причем делают масштабно — потому что чайная получилась трехэтажной. На первом этаже там подают мороженое ручной работы, на втором — молочные чаи всех видов ручной работы. На третьем — классический чай, тоже заваренный руками.

Интерьер новой чайной от Heytea. chinafoodpress.com
Интерьер новой чайной от Heytea. chinafoodpress.com

Исключительно красивый концепт. На уровне идеи так вообще, наверное, лучший из всех концептов чайного общепита, что попадались нам в последнее время. Эклектичный, одновременно масштабный и компактный, многоуровневый, совмещающий традиции и всякие модные тренды, кластерный и вообще красота. Коллеги из Heytea — безусловные молодцы.