Найти в Дзене
FoodOboz

Бублики с фаршем

Оглавление
Бублики с фаршем
Бублики с фаршем

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную и необычную соленую закуску из нежных бубликов, которые можно приобрести в любом магазине.

Для приготовления этого блюда вам не понадобятся особые ингредиенты или какие-то сверхвозможности. Блюдо готовится очень быстро, но несмотря на это получается вкусным и ароматным. Его можно готовить как в будние дни, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 300 г.
  • Бублики - 300 г.
  • Молоко - 0,5 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр голландский - 100 г.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Приготовление

  1. Итак, сначала нам понадобятся бублики и молоко. В частности, 300 г бубликов необходимо залить 500 мл молока.
  2. Пока бублики отмокают, мы приготовим начинку. Для этого берем 300 граммов любого мясного фарша. Солим и перчим его. По желанию добавляем другие специи.
  3. В мясо выбиваем 1 яйцо и вымешиваем все до однородности.
  4. Теперь чистим 1 луковицу. Нарезаем ее маленькими кубиками и поджариваем на разогретой с растительным маслом сковороде.
  5. В мясной фарш добавляем поджаренный лук и снова хорошенько его перемешиваем.
  6. Теперь выкладываем бублики на противне, который застелен пергаментной бумагой (его предварительно нужно смазать растительным маслом). На каждый бублик выкладываем чайной ложечкой мясную начинку и отправляем выпекаться в течение 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Через указанное время достаем бублики с духовки. Каждый из них посыпаем натертым на мелкую терку сыром. Опять отправляем их в духовку примерно на 10 минут, чтобы зарумянился сыр.
  8. Через 10 минут бублики с фаршем готовы. Выкладываем их на тарелку и даем пробовать своим родным. Приятного аппетита!
Посыпаем бублики натертым на мелкую терку сыром
Посыпаем бублики натертым на мелкую терку сыром

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются