Найти тему

Курочка с овощами

Ингредиенты:

Куриное мясо ( бедро или крылышки)

Лук 1 шт

Морковка 1 шт.

Перец болгарский 2 шт.

Томаты 3 шт.

Картошка 5-6 шт.

соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Для начала обжарить курочку в масле с двух сторон до золотистой корочки и убрать в сторону.

В этом же масле обжариваем лук и нарубленную на кусочки морковь и болгарский перец, все заливаем томатами, пропущенными через блендер.

Соль. специи по вкусу.

Курицу выкладываем на сковородку и сверху выкладываем нарезанную картошку и тушим под крышкой до готовности.

-2
-3
-4

Приятного аппетита!

Буду рада, если вы попробуете этот рецепт и поделитесь результатом )

Еда
6,93 млн интересуются