Доведите куриный бульон до кипения. Положить курицу на сковороду на кости, залить холодной водой, добавить черный перец и лавровый лист. Доведите отвар на слабом огне не менее 1 часа, снимая пену шумовкой. Как только не будет пены, добавляем в бульон соль.
Чтобы обжарить овощи, нарежьте кабачки и морковь небольшими кубиками или соломкой (можно использовать корейскую терку для моркови). Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до готовности. Добавьте кабачки и обжаривайте не менее 1 минуты.
нарезать помидоры кубиками
и поместить в сотейник с вареными овощами. Готовьте все вместе 2-3 минуты, периодически помешивая. Отправьте овощную тушенку в суп. Когда суп снова закипит, убавьте огонь и варите 5 минут. Теперь можно добавить лапшу. У меня были спирали, но вы можете выбрать другую пасту по своему вкусу. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут. Добавьте измельченный чеснок в куриный бульон и суп с лапшой и снова доведите бульон до кипения. Готовый су