Ингредиенты: минтай без голов-1000 г; картофель-3 шт.; яйцо-2 шт.;лук репчатый-1 головка; мука-3 столовые ложки;сметана-2 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки, лимон- для оформления.
Минтай хорошо промываем, удаляем плавники, режем на куски.
Картофель чистим, трем на крупной терке.
Лук чистим и измельчаем любым способом.
Соединяем картофель, лук, добавляем сметану, соль, специи, муку, вбиваем яйца, все перемешиваем.Куски минтая обмазываем готовым кляром, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при 200 градусах 30-35 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Минтай хорошо промываем, удаляем плавники
Режем рыбку на порционные куски
Лук и картофель чистим, картофель трем на крупной терке, лук измельчаем любым способом
Соединяем картофель, лук, добавляем сметану, соль, специи, муку, вбиваем яйца
Все хорошо перемешиваем
Куски минтая обмазываем готовым кляром, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом
Запекаем в духовке при 200 градусах 30-35 минут, до образования золотистой корочки.
Оформляем по своему вкусу.Гарнир для такой рыбы не потребуется.
Всем приятного аппетита!